物电学院召开办公室年终总结暨作风建设工作会议

发布日期:2024-01-23浏览次数:

119日上午,物理与电子工程学院在物理楼301召开年终总结暨作风建设工作会议。学院领导班子成员、办公室全体人员参加会议。会议由院党委书记潘金彪主持。

会上,办公室全体人员对照岗位职责,对2023年工作进行书面总结、汇报,分析了自身存在的不足,并提出合理有效的改进措施。院长陈元平指出,学院正处于爬坡过坎的关键时期,对标学校“双一流”创建和特色鲜明高水平大学建设的奋斗目标,学院在学科发展、拔尖人才培养、高水平人才引育等方面还需要进一步抓紧抓实,全体人员一定要克服畏难情绪,做好本职工作,要切实转变观念,胸怀大局,讲团结、讲奉献,汇聚发展合力。他希望每位同志做好2024年工作规划,大家共同努力,推动学院高质量发展。

潘金彪在总结中要求,全体人员做好放假前的查漏补缺工作,同时认真思考2024年工作计划,分重点工作、日常工作两方面进行规划,在春季学期开学初进行汇报。同时,他着重提出安全工作,对确保假期实验室和工作室安全、师生返乡交通安全、人身财产安全等进行强调。最后,潘金彪希望全体人员要有争先创优意识,既要在工作中不断展现个人优势、特长,努力做好职责范围内的工作,又要明确学院各项工作是一个有机整体,要牢固树立全局观念,以助力学院发展为追求,共创学院更加美好的明天!